Вся жизнь это игра

Владимир Владимирович Поляков
Вся жизнь это игра,
Я знаю это точно,
Даже с закрытыми глазами
И даже тёмной ночью.
Как играть в эту игру,
Выбираешь только ты.
Тут либо игра по правилам,
Либо игра без правил,
Правила игры диктуешь только сам.
В жизни тебе повстречаются
Злые гении которые будут тебя бить,
Но ты иди не смотря не на что.
Ведь тяга к победе должна быть,
Чтобы не играть без цели.
Но у каждого тут свои цели,
Кто играет без правил - ради наживы,
Его игра в жизнь будет проиграна,
Так как его глаза и поступки лживы.
Кто-то играет в другую игру,
Его игра не ради денег,
Он живёт правдой и верой в себя,
Но другие пытаются его сломать,
У них это не получается,
Эти злые игроки делают его сильнее,
Игрок зализывает раны и идёт далее.
Этот игрок верит в себя,
Верит в любовь и лучший день,
Не смотря на всякую дребедень.
Кто-то игру жизни не выдержал,
Его сломали алчные и порочные
И этот игрок уже не может воспрять;
Не может уже летать,
Какая тут жизнь?
Её уже нету...
Сильные игроки сломавшемуся помогут
И тот потухший восстанет
Словно феникс из пепла и огня.
Вся жизнь это игра,
Вся жизнь это игра,
Я знаю это точно,
Даже с закрытыми глазами
И даже тёмной ночью.
Вся жизнь это игра,
Я знаю это точно,
Даже с закрытыми глазами
И даже тёмной ночью.
Вся жизнь это игра,
Я знаю это точно,
Даже с закрытыми глазами
И даже тёмной ночью.
Вся жизнь это игра,
Я знаю это точно,
Даже с закрытыми глазами
И даже тёмной ночью.
Вся жизнь это игра,
Я знаю это точно,
Даже с закрытыми глазами
И даже тёмной ночью.