Бабка

Лейба Тигров
Бабка сменила три страны,не покидая своего города.
Раз телепорт не существует,то строки эти-вымысел.

Меняет бабка государство,
Переезжает в наше царство.
Подкопит разное богатство,
Здесь социальное лекарство.

Но не меняет она город,
Идёт гулять поднявши ворот,
Глядит портрет огромный спорот,
И наркоман лежит упорот.

Империю она видала,
Так нам на улице сказала.
Но не добравшись до вокзала,
В республику бочком удрала.

Там прожила почти весь век,
Где правил лучший человек.
Вспять повернули много рек,
И той страны узор поблек.

Бабка,тебе не туда,
Старая ты...звезда.