Прощание

Андреев Олег 2
Посвящается памяти Володи Михайлова - друга,одноклассника, и просто очень хорошего человека.

Лопнула струна не взяв аккорда
И время, замедлило бег.
С улыбкой открытой и доброй
Запомнишься нам ты навек.

Пролетит над тобой «клин усталый»
Вслед печально ему поглядим.
Больно сердце сожмётся - не стало...
Прощай.
     Помним.
           Любим.
               Скорбим.