Подруге

Ирина Красножарова
Беловой

Двадцать восемь- какая малость!
Столько в жизни ещё осталось!
Не до пито и не допето,
И на стенке нема портрета!
Чтобы в масле и в стильной раме,
И вино чтоб искрились в стакане!
К черту грусть , поднимаем рюмки
За малявку чуть больше сумки)))
И за вирус, что держит дома.
Нам теперь вся родня знакома!
В далеке мы, но стали ближе-
Мамы, дети, бабули пишут.
Звон бокалов звучит в ватцапе
И наш тост переходит к "папе".
Вот ВВ стакан поднимает,
Долго мнется и спич начинает.
Коротенько минут на двадцать
Рассказать про все постараться.
Не вложился он в данный регламент,
Ну и пофиг! У нас не парламент.
Время есть, есть ещё бутылка,
По сценарию Ксюшку пылко
Целовать будем прямо в губы
Через камеру))) (мы ж не дуры)!
Все подарки теперь на карту
И баланс ползет к миллиарду!
Вот теперь не стесняйся в тратах-
Хочешь в Ялту, а можно в Саратов))
Что не нравится? Можно в Сочи,
Иль Мальдивы, ну если захочешь!
Только помни всегда ты свято
Мы с НГ не хотим в Саратов!
Ближе нам лазурь океана
Там тепло и немножко пьяно)))
Мы согласны в Доминикану
Там опять же тепло и пьяно!)))
И на данных условиях точно
Мы согласны куда захочешь!
Все опять здесь свелось к алкашке.
Истреблять надо эти замашки.
Но о вечном пока нам рано
Молодым и изрядно пьяным))))
Мы теперь мужиков обсудим
Кто, каких, ну и где мы любим!
Не смазливых и не женатых!ццц
На фиг нам на диванах в халатах!
Нам такого, чтоб шило в попе,
Только свистнул и с ним в Европе
На песочке французском в Каннах,
В Нидерландах вдвоем в тюльпанах.
Да не важно на чем и где вы
Лишь бы вместе встречать рассветы.
Мы желаем тебе влюбиться,
До безумия с ним забыться
И очнутся у океана,
Где тепло и КАНЕЧНО ПЬЯНО!!!!))))