Виса

Антонина Каковиди
Ясень игры валькирий,
Вряд ли из Ньёрдов брани
Есть в урагане Гёндуль
Ударов твоих достойный.
Только доблесть полдела -
Судачат мудрости асы -
Больше нужна удача,
Чтоб покорить липу висы.

1992 г.