Молчи

Ирина Красножарова
МОЛЧИ.
1куп.
Ты соблазняешь,
Не отпускаешь,
Но только в мечтах,
Моих лишь мечтах.
Ты неприступна.
И не доступна.
Лишь только во снах,
Моих только снах:
Летняя жара,
Танцы до утра...
Я верю
Поманиииии
Я буду сразу здесь
Силою небес.

Припев.
Ты хочешь мне сказать,
Но молчи
Прошу я,
Молчи
Прошу я.
Мне нечего терять.
Замолчи прошу я,
Молчи
Прошу я.
Ооооооооооооо
Молчи, молчи
Прошу я,
Молчи.

2куп.
Ты уступила,
Сердце открыла.
Сказала мне- да,
С тобой навсегда.
Не сомневайся
И постарайся
Проверить в меня,
Не бойся огня

Припев.
Ты хочешь мне сказать,
Но молчи
Прошу я,
Молчи
Прошу я.
Мне нечего терять.
Замолчи прошу я,
Молчи
Прошу я.
Ооооооооооооо
Молчи, молчи
Прошу я,
Молчи.