На востоке

Ирина Красножарова
1куп.
Ритмы дутара звучат не случайно
Мы приоткроем восточную тайну.
Здесь все желанья становится явью
За все головой отвечает тут Джин.
Будут султан и принцесса Багдада
И все красавицы тоже вам рады.
Даже коварные козни Джафара
От вас как всегда отведет мудрый Джин.

Припев.
На востоке гостю рады
Не уйдешь ты без награды
На востоке ярче краски
Жаркий , заманчивый рай.
На востоке пир горою
И щербеты с пахлавою
На востоке жизнь как сказке
Щедрый,  загадочный край.

2куп.
Тут поднимаясь к вершинам барханов
Пустыню стремятся пройти караваны.
Пещеру сокровищ под бой барабанов
И с песней веселой откроет вам Джин.
Вас встретят улыбкой и огненным танцем
Никто не посмотрит, что вы иностранцы
Не будет меж нами лишних дистанций
О вас позаботится  ваш мудрый Джин!

Припев.
На востоке гостю рады
Не уйдешь ты без награды
На востоке ярче краски
Жаркий , заманчивый рай.
На востоке пир горою
И щербеты с пахлавою
На востоке жизнь как сказке
Щедрый,  загадочный край.