Обмани меня... обмани

Марина Далёкая
Пожалей меня сейчас,пожалей,
Приголубь,да приласкай,да согрей!

На слова, да на любовь не скупись,
Я молю тебя,мой свет,притворись...

Хоть однажды,хоть на миг обмани...
Не гони меня сейчас,не гони...