Голубые сосуды фонтанов

Анна Ряслова
Голубые сосуды фонтанов,
Многоугольники льдин...
И я впивалась взглядом
В телефона безмолвный магнит.

Суровые чёрные очи
И тонкая стрелка губ...
Когда-то любила вас очень...

Он бросил меня в пропасть
Позорной и душной любви.
Пусты его чёрные очи,
И нет утешенья в «Прости»!

Но я не погибла, как многие...
В чёрном обрыве Судьбы
Упала на тонкую тропку,
И стала по ней идти...