Солнцем добрею

Людмила Тутова
Солнце открыло
Всю сумрачность у дня,
Враз покинуло,
Что гневило меня.

Добрею сразу,
Свою нежность дарю.
Не по приказу
За свет благодарю.

Чем больше света
От Солнца на Земле,
Больше согрета
И душенька во дне.

Моё солнышко,
Радуй и не шути,
Счастья с донышка
Дай в жизненном пути.

И зимний холод
Достать не сумеет,
Кто душой молод,
Тот сразу добреет.
03.12.20.