Господи, дай силы

Людмила Тутова
Господи, дай силы
    Нам в жизни бренной,
Спаси от унылой
    Нас мысли тленной.
Приоткрой свет душам,
    Истину понять.
И молитву слушай,
    Чтобы нас понять.
Где-то оступились,
    Путаясь в грехах.
Усердно молились,
    Отражая страх.
О, не оставь  в бедах,
    Непослушных нас.
Дай возможность ведать
    Благодати час.
03.12.20.