В каждом порыве ветра

Андрей Фурсов
в каждом порыве ветра
кто-то видит скорую бурю,
что разорвет его на клочья,
всех других минуя.

а кто-то лучиком солнца
нежно, по детски играется,
влюбляясь в пушистые облака,
сидя на летней лужайке.

кто-то любит нежно-нежно,
разрезая полётом небеса,
а кто-то ненавидит так,
что не знает как жить иначе.

кто-то видит лунную дорожку,
что по воде спокойной пляшет,
а кто-то встречает бурную волну,
что шею петлёю вяжет.

а кто-то стоит, что-то потеряв
на краю вечного обрыва,
не понимая что же дальше,
пытаясь осознать, что же было раньше.