Да, легко в ответ целовать, и гореть в пламени стр

Шаталина Дарья
Да, легко в ответ целовать,
И гореть в пламени страсти.
Отдаляться и прижимать,
Спрашивать: «Милый ты счастлив?»

Но столкнувшись с пустотой души
Или сердца, кому не сужен.
Он лишь спросит в ночной тиши:
Я тебе хоть сколько-то нужен?

Но ответа, как прежде, нет.
Я скажу, что просто устала.
И открою ему секрет:
«Рядом я. Тебе этого мало?»

30.11.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия