Новый год не за горами

Стелла Плахоткина
  Утро декабря холодное.
  На дворе темно.
  Ночь такая длинная,
  А день летит бЫстро.

  Из постели тёпленькой
  Вылезать не хочется,
  Но дела домашние
  Так и в руки просятся.

  Новый ГОД не за горами
  БЕЛЫЙ БЫК к нам идёт,
  Намычит всем здоровья,
  И удачу на весь год.

  Но и друг не пройдёт мимо,
  В гости  обязательно зайдёт.
  Пожелает всего хорошего
  И веселья в НОВЫЙ ГОД!!

    2020-2021