Дело о поцелуе

Алексей Мельков
Она стоит неподалёку,
на остановке, много дней.
Похоже, так же одинока
при броской внешности своей.

Из взгляда не сошьёшь сорочку.
Как будто смотрит иногда.
Не к спеху будто бы, не срочно.
Вот поцелую, что тогда?

Растает ли её структура,
иль ощетинится ежом
на вид приятная фигура,
явив и молнию, и гром?

20.07.08