А ночью снег кружит иначе

Татьяна Варакина
А ночью снег кружит иначе,
Танцуя в свете фонаря...
И кажется, вот-вот заплачет
Душа, былое бередя.
Свои считает прегрешенья,
Чужие - для неё не в счёт.
В любви находит утешенье
И снова чуда молча ждёт.