О поддержке

Владимир Шихов
«Смешное сердце, не стучи, не надо…»
Когда-то пел нам некто тенорком,
И мы слегка словам тем удивлялись:
Молчанье сердца ведь нам смерть несёт…

Но жили мы, сердечки в такт стучали
И мы взрослели, вдаль по жизни шли,
Теперь – стареем, накопив печали,
А не пора ль ту строчку повторить?

«Смешное сердце, не стучи, не надо…»
Но, думаю, не стоит нам спешить:
Нас в жизни очень многое держало,
Поддержку надо ближним подарить!
27.11.2020