Мой портрет

Сергей Сербелов
Чёрная ветровка,
Чёрные штаны...
Все цвета другие
Мне запрещены.

Чёрные кроссовки -
Чёрные носы;
Чёрная футболка,
Чёрные трусы.

В чёрной бане мыли
Чёрные сверчки.
На лице потёмки -
Чёрные очки.

Там же акушерил
Чёрный кочегар,
Подарил навечно
Смуглый свой загар.

Чёрный во мне юмор,
Чёрный, как запой.
В чёрну ночь я думал
И чернел судьбой.

Чем её украсить?
Разве парой слов:
Начал жить Беловым
И умру - Белов.

                3.12.20г.