Народ и власть продолжение

Виктор Киселев44
А правда нынешнего века
Пролез во власть-нет человека
Был правдолюб,творил добро
Зачем же лезит в то дерьмо?

Там кресло есть и есть зарплата
Там не нужна ума палата
Там за него уж все решили
И тот мундир определили

Влияет власть на их привычки
В сознаньи поёт переворот
Там забывают честь и совесть
И превращают их в Господ

Так что есть власть,причём народ?
Кто на верху,тот все берет
Он за народ там все решает
И для себя законы издает

Вот потому,в тех девяностых
Никто Союз не защищал
Все знали,власть зарвалась
Там те,народ кто унижал

Всегда считает власть за стадо
Народ,им хочет управлять
И брать себе,чего ей надо
Стричь шерсть и шиковать

На чем же держится та власть?
На той позиции доверья?
Иль на полиции,штыках?
И сеет грязь и то неверье?

Давно творится и везде
По всей огромнешней стране
И в тех судах,прокуратуре
Когда избавимся от дуги?

Выход один,убрать ту вшивость
Внедрять насильно справедливость
А для того менять тот строй
Где Господа там над тобой!

Как много слов красивых,важных
От тех Господ,надутых,жадных
Пришла пора их мордой в грязь
Чтоб поняли,кто в стране князь

Легко подняться с грязи в князи
Но должен помнить всякий князь
Что князь не важен,важна грязь!
    Геннадий Эсса