Я хочу быть собой

Юлия Софронова 22
*************************
Я хочу быть собой ,
Вся такая, как есть,
Не лукавить, не льстить
И не лгать.
Не хочу быть с тобой -
От тебя лишь запрет,
Ты не пой, не мечтай,
Как же так???

Я свободно дышу ,
Я как птица лечу,
И тебе меня не сдержать.
Твоего разрешения не попрошу-
Буду камни свои собирать .

Юлия Ларуда
03.12.2020
Санкт- Петербург.