Я падаю совместно с Я. Березкиным

Ирина Красножарова
1куп.
Нарисуй мне эти облака -
Белые туманности на синем,
Чтобы улететь наверняка
И от крыльев потянуть чуть спину.
Радугу по каплям пролететь
И набраться солнечного света.
Нарисуй, чтоб легче было петь
Про любовь, про облака, про лето.

Припев
Да я падаю падаю
И с тобою взлетаю
И страховки не надо нам
Мы с тобою и есть одна стая!

2куп
Закружи в политре своих чувств,
Раствори в родном горячем сердце
И когда на землю опущусь,
Чтоб теплом твоим могла согреться.
Чтобы завтра вместе, в небеса
Мы легко шагнули на рассвете,
И смогли поверить в чудеса
Хоть давно с тобой уже не дети.

Припев
Да я падаю падаю
И с тобою взлетаю
И страховки не надо нам
Мы с тобою и есть одна стая!

3куп.
Мы сотрем свои черновики
И оставим этот холст свободным.
Мы развеем пеплом дневники
И напишем новый путеводный.
Зачерпнем удачи у судьбы
И немного счастья у вселенной.
В нашу жизнь мы вместе полетим
И с тобой нам будет офигенно)))

Припев
Да я падаю, падаю
И с тобою взлетаю
И страховки не надо нам
Мы с тобою и есть одна стая!