Всё пройдёт

Кондратенко Валерий
Всё пройдёт, и это тоже.
Эту мудрость восприми.
Когда будет очень сложно
Просто тихо говори

Эту фразу, и словами
Ты поможешь сам себе.
Ведь она тебя направит
К получению везде

Той поддержки что приходит
С незнакомых нам миров.
И они тебя услышат…
Если будешь ты готов

Свою жизнь доверить Богу,
Не страшиться, не стенать.
Он укажет ту дорогу,
На которой устоять

Можно с верой и молитвой
В то что это всё пройдёт.
Так поможешь себе этим,
Потому что поведёт

Сила духа что разбудит.
Ты имел её давно.
Божество твоё пробудит...
А оно Отцом дано

Для победы в испытаньях
Что когда-нибудь придут.
Тогда множество несчастий
Стороною обойдут.

Повторяй такое чаще,
Понимай, что всё пройдёт.
То что раньше было страшным
Постепенно отойдёт

Чтоб не дать нам волноваться
Средь такого что найдёт
Для того чтобы случиться…
Просто верь – оно уйдёт.