И грешная, и окрылённая

Даша Давалина 1
В кроне
нашего
древа
пристанище Птицы невиданной.
Все мы
вышли
из чрева,
из плоти, желаньем пропитанной.
Ветер
листья
срывает,
трепещет душа оголенная,
к милосердью
взывает
и грешная, и окрыленная…


© Даша Давалина