Вором не назовёшь, а кем?!

Маргарита Володина 2
Бывает так,что обещанием
Вас кто-то где-то обнадёжил.
И вы,со всем вашим старанием,
Ему поверили,и что же?

Он встречу вам назначил в десять,
А сам к двенадцати явился!!!
Нет,не смущён,а даже весел -
- "Дела"...,а так он торопился...

Ему плевать на ваше время,
Его дела ему важней!
Он - вор! А опозданья - его бремя!
Крадёт он время у людей...

Вот если б с ним так поступали
Да каждый день бессчётно раз,
Возможно,кражи перестали
Смущать и волновать всех нас.

Такое нынче вышло дело,
Что время дорого всем нам.
Цените,в частности и в целом,
То ВРЕМЯ,ЧТО ГОСПОДЬ ОТМЕРИЛ ВАМ!