Под впечатлением от сериала Шани Дэв

Лаля Каралова
Сложно разобраться с Саде-Сати?
Может быть поможет Брихаспати?
Он Гуру Богов и Светлым Силам помогает:
Учит, просвещает, вдохновляет!

Шани непрерывно наблюдает
За каждым человеком на Земле.
По делам-заслугам награждает -
Чтобы жизнь не кончилась во мгле.

Каждый в жизни дважды в Саде-Сати
Входит, понижения в правах терпя:
–Плоды своей кармы испытайте,-
Шани говорит: –Прислушайся, дитя!

Вот твои семь с половиной лет,
Тех, в которых испытанье Саде-Сати,
И найди свой собственный ответ
В сердце, а не на тренинге иль сайте.

Да ошибки срочно исправляй,
Не копи дела порочной кармы,
Мантры по 108 раз читай,
Вычисти конюшни и казармы.
03.12.2020 г.