Вертикаль!!!

Василий Зубарев 2
 
           Не второпях,
   Жизнь прошла?!.
   Ты угадала,
   Смерть моя!..
   
   Что бояться,
   Не пойму?!.
   Коль,
   Встречаться,
   Наяву!!.
   
   С глазу на глаз,
   ДУША в ДУХ!..
   Без маразма,
   ЧУТКИЙ СЛУХ!!.
   
   А то,
   На тебе,
   ПРИТИХЛИ!..
   За спиною обсуждать!!!
   ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ,
   ВОТ,
   ПРИВЫКЛИ,
   ПО ПОКОЙНИКАМ БЛУЖДАТЬ!!.
   
   Человечеству,
   Нет места,
   Беспредел остановить?!.
   ДА НЕ КТО,..
   ИЗ НАС НЕ ВЕЧНЫЙ,
   КАК ПОПАЛО,
   ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ!!.
   
   А то каждый;
   "Я ТАКОЙ-ТО,..
   СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
   ЦЕЛЬ МОЯ!.."
   Хоть могилу,
   В страхе ройте,
   Для приличного житья!!!
    02.12.2020г.
   03ч.35 м-утра.
     "ЗУБАРЬ"