Готова ты за все переживать

Михаил Тульский
-Лицо задАло заднице вопрос:
-Ты от чего так молода, румяна и упруга?
Я вся в морщинах, давлюсь от горьких слез,
Как не стареть, раскрой секрет подруга?
Пропела задница, лицу, тот час в ответ:
-Секрета  в этом никакого нет.
Готова ты за все переживать,
А мне мой друг, всегда, на все наср..ть.
(Из цикла – Стихи для взрослых)