Здравствуйте, кричу!!!

Василий Зубарев 2
   
          Города РОССИИ,
  Ветками прошли!..
  Здравствуйте,
  РОДНЫЕ,
  Шпалы не сошли!!.
 
  Повидал РОССИЮ,
  Тюрьмами прошли!!!
  Жирные,
  Босые,..
  СИЛЬНО ОБОЖГЛИ!!.
 
  Не чего,
  Бывает,
  С МАЛОЛЕТСТВА В ПУТЬ!..
  Кто-то жизнь страдает,
  За свою же МУТЬ!!!
    01.12.2020 г
   02ч.45 м.-утра.
      "ЗУБАРЬ"