Значит, с Днюхой, Володя, тебя!

Вероника Фабиан
Страничка именинника: http://www.stihi.ru/avtor/vstar46
***************************

Вот и снова зима на дворе.
Что мы видим на календаре?
Студень, лютень там, третье число.
И кому же так с ним повезло?

Долго вас я не стану томить,
Имя вам назову, так и быть:
Старосельский Володя, вот он!
На земле в этот день был рождён.

Значит, с Днюхой, Володя, тебя! -
Вся стихирская вторит семья.
Здравым будь, несмотря ни на что!
И прими-ка сегодня грамм сто!

Ведь ты сам постоянно твердишь,
Что здоровью тем не навредишь,
Принимать коли будешь сто грамм,
Да с бальзамчиком напополам.

А под закусь огурчик пойдёт,
Вверх имунка твоя поползёт.
Выпьем все за тебя мы до дна,
Первачка кто, кто просто вина.

Разольётся в душе благодать,
Нам эмоций своих не сдержать.
Вдохновенье накроет всех нас,
И пойдём мы с экспромтами впляс!

Вера ЯСиком озолотит,
Лара Чех рубаи наградит,
Лимериком поздравит Иван,
И от радости будешь ты пьян!

Замечательна наша семья!
Стихиряне твои, Вов, друзья!
Продолжай же творить, наш Поэт!
Мы желаем тебе много лет!!!

*************************
       ОТКЛИКИ:

***

http://stihi.ru/avtor/veramuzaru Вера Балясная

здрав будь Володя
я в день рождения твой
счастья желаю

время проходит
ты же душой молодой
вирши слагаешь

мы на стихире сто грамм
дружно поднимем
это вридачу к стихам
к дружеской лире

и пожелаем тебе
долгие лЕта
радости музы в судьбе
блага и света!

***
http://stihi.ru/avtor/g195611. Галина Лычковская

Будь же, Володя, здоров, Многие Лета!
Счастья, любви и стихов,радости, Света!

***
http://stihi.ru/avtor/volodina2. Лилия Хованская 2

На дворе разыгралась Зима....
Мы встречаем Декабрь бесподобный!
Серебристо сияют дома,
Сказку нам возвратив благородно.

С Днём Рожденья, Володя, тебя,
Поздравляет душевно стихира.
Вдохновенья желает любя,
Превращая Поэта в Кумира!

Пой, пиши для людей и друзей,
Ведь творить - это чудо призванья.
Со стихами мы стали добрей,
В этом смысл глубина достоянья!

"Будь весёлым, здоровым, Поэт!"-
Так звучит благородная Лира.
Изумительным звуком поэм,
Восхищением благостным Мира!