Ты в глаза мои не заглядывай...

Шико Седьмой
Ты в глаза мои не заглядывай,
Не пытай! Мне не ведома даль!
Поцелуем зажги, не загадывай...
За мечтой тенью бродит печаль!

Всю, что есть! Непутёвую, может...
Я за миг проживу, как сожгу!
Каждой клеточкой чувствовать, кожей,
Будто вновь на своём берегу!

Непослушным рукам прикоснуться...
Им, как детям, границ не принять!
И заснуть мне с тобой, и проснуться,
Что бы снова, по-крепче обнять!

Задыхаться, в обьятьях сгорая
Иль слезою невольной грустить...
Всё, что сердцем своим выбираю,
Ты попробуй понять и простить!