Пророки

Алексей Коцюба Шахты
В чести, пророки, не бывают,
За то, что, правду в мир несут
И их, камнями побивают,
На их главы, помои  льют.

Ведь мир не терпит обличения,
Живёт в страстях он и грехах,
Они ,одной цепочки, звенья,
И им, не вед ом Божий страх.

Гордыня,мать у них родная,
Порок,тщеславье,брат с сестрой,
Им правда_истина, чужая,
А потому пророк.ИЗГОЙ.