***

Врачующая Души
Навеяло произведением замечательного автора http://stihi.ru/2020/11/24/7159
Большое спасибо за Ваше творчество,Ника!!!

Рисует кольца сигаретный дым
Очередной бессонной ночью темной,
Ты снова вспоминаешь-был любим!
И хочешь утонуть в глазах бездонных
ее...
И губы жадно целовать,
И прижимать к своей груди...до дрожи...
Ты так устал ее любить и ждать.
Больнее знать-она спокойно может
И жить свободно,и других желать.
А ты?
Один на свете,словно странник.
Ты за нее готов был все отдать,
Чтоб вновь познать тепло родных касаний...
Но пусто в доме.
Холод за окном.
Ты вымотан,измучен нелюбовью.
Под утро лишь
(забывшись тяжким сном)
увидишь-вот она,у изголовья...
Но это только сны,где вы вдвоем.
В реальности ты словно подневолен.
И вот уже светает за окном.
А мысли все о ней...
чужой...
до боли...