Последний закат

Антон Охман
Посмотри на последний закат,
Так прощается с нами юность.
Кто-то завтра уже адвокат,
А сегодня бы не заснуть нам.
Небо вспыхнет алым закатом
Мы умчимся с тобою вдаль.
Где-то взрыв прогремит раскатом
Так наступит последний февраль.
Вспышка света и облако дыма
Ты мне скажешь "Любовь прощай"
Вся жизнь пронесется мимо
Наш февраль превратится в май.
Ты закроешь глаза на заднем
Я надавлю сильнее на газ
И в последний раз насладился
глубиной твоих нежных глаз.
Посмотри на последний закат,
с ним уходит в забвение жизнь.
через час никто ни в чем ни виноват
Через два тебе это просто приснилось.