Осыпаются перья

Андрей-Виктория Андреев
Осыпаются перья…крыла
Сил не хватит за спину сложить.
Поздно, родненький, я не смогла,
В этом мире предательств и лжи,

Уберечь нас от пут и силков…
Девять грамм нелюбови в сердца
Влили ветры забытых веков…
На холодном граните лица

Жду, но знаю – не явится Лик.
Тот, в котором тебя узнаю…
Оплетает плиту повилик,
И затихшую песню мою…

 03.12.2020г.      A-V-A.