Приходила

Ирина Красножарова
1.
Ты сказал- она приходила,
Ты ответил ей - нет никогда,
А она наверно молила,
Может плакала, но ушла.
И безвольно в ночи шагая,
Глядя в тьму, и не видя звезд,
Она думала – кто та другая
И зачем столько пролито слез?
Припев.
Я умею бороться за счастье,
Я рискую, все бросив на кон.
Не построить нам жизнь на несчастье
Жаль что это несчастье моё.
Я умею бороться за счастье,
Я рискую, все бросив на кон.
2.
Ей хотелось понять, разобраться.
Но уже просто не было сил
Для того чтоб бороться и драться,
Простоты ее разлюбил.
Разлюбил, ах какая проза!
И цинизм в этой фразе не мой.
Я колючая словно роза
Аккуратнее милый со мной.
Припев.