К мечте

Игорь Сидоркин
А к мечте не ходят на цыпочках,
Ползать к мечте явно западло.
Только гандоном, мерзкою выскочкой,
Грубо, нахально, борзо, на пролом.

Ну а космос не любит тихушников,
Мысли без дела копейка цена.
Встань и борись! чего тебе нужно, а?
Не хера ждать "те" времена.

#Сидоркин