Грустный карнавал

Наталья Багира
Наш странный мир во всей своей красе,
Так сложен, что порой не разберёшь -
В словах, что произносят постоянно все
Где правда есть, а где надуманная ложь.

Вокруг полно - разнообразного вранья,
Весь мир похож на чью-то злую сказку,
В которой бесконечно длиться карнавал
Где главный атрибут в общении - маска.

        3.12.2020г.