Волна

Александр Редичкин
Если вовремя не успел,
Не надейся догнать потом,
Все послания на песке
Завтра смоет воды поток.

Остаётся лишь то, что в нас
Отпечаталось на века,
Для кого-то ты сам - волна,
Что смывает следы с песка.

3 декабря 2020