Всё идёт своим чередом

Александр Осин
Всё идёт своим чередом.
День сменяет ночь, зиму лето.
Голубая планета – дом.
Катит волны забвенья Лета.

Беспокойная жизнь течёт,
Пробивая себе дорогу,
Потеряв столетиям счёт,
Приближаясь всё ближе к Богу…