Урок, всего лишь

Снежана Аэндо
Благодарю!
Урок, всего лишь…
Обиду, гнев-перемелю!
С самой собою не поспоришь.
С тобой я спорить не люблю.
Нет смысла.
Только в клочья нервы.
Их, после, клеить и вязать.
К чему все это мне?
Во-первых!
А, во-вторых…
Да, наплевать!

Снежана Аэндо