Лучший мой мужчина на Земле!

Оля Бк
Я хочу без повода цветы,
И твою улыбку по утрам,
И покой с тобою обрести,
Всегда верить всем твоим словам!

Я хочу, чтоб вместе навсегда,
Я хочу, чтоб только я и ты,
И тебе однажды скажу Да,
Ты мои заветные мечты!

Я хочу с тобой наш долгий путь,
Провести, построить и прожить,
И в твоих объятиях тонуть,
Свое сердце тебе подарить.

Я хочу с тобою в один шаг,
Взявшись за руки, всегда идти,
Нам навстречу будет много благ,
Мы сумеем счастье обрести.

Я не сомневаюсь не на миг,
Что ты свыше дан был Богом мне,
Я тебе повесила ярлык:
«ЛУЧШИЙ МОЙ МУЖЧИНА НА ЗЕМЛЕ!»;;;