from Siberia with love

Кристина Шелест
холод из сердца никак не вынешь,
родившись в самом центре Сибири,
но пронесешь его с собой
по всему миру.

будешь потом тосковать на воле
по мягкому снегу, что бьёт в лицо,
лишь одно тебя утешает -
лёд в твоем сердце не растаял ещё.

однако, у родившихся в сердце Сибири
самые добрые и открытые лица,
особенно, если в сердце осталась Сибири частица.