Пылает вензель на странице..

Ольга Танчук-Васильева
Пылает вензель на странице:
Заветной подписью волна..
Что в послесловье отворится:
Мы всё свершим с тобой сполна!

Надежды, нет, они не умирают.
Пожарче сердца огнь топи!
Лист падает на землю, но взмывает,
Оживший, бабочкой кружить.