Кулинарный поединок. Матерная рифма

Елена Иванова-Калинова
две закадычные подружки
отправились на пое.динок
устраиваемый для блондинок
за городом, в простой избушке

чтоб выяснили тет на тет
кто лучше сделает... котлеты
используя свои секреты
и тайный бабушкин рецепт