***

Александр Живущий
Я пишу не грешу
совершенно не спешу
что да как
где бы взять
чтобы вам потом отдать
но увы не найти
безопасного пути
и увы не сойти
мне за них
как ни крути
что за звуки нынче в моде?
одеваюсь по погоде
часть себя отдам природе
остальное на заводе
где пластины, шестерни
распилюсь на едкий дым
и в дыму том утаясь
выйдет новый я - искрясь
пожиная все труды
все беспечные плоды
те что каждый божий день
всем нам пожинать не лень
завербуюсь в негатив
соберу речитатив
мысли в кучу, ноги в руки
не сойти с ума от скуки
не сойти за своего
это вовсе не оно
не оно и несомненно
заплетаюсь в переменной
в переменной жизни срок
читай правду между строк
ну а может ее нет?
Может быть - таков ответ...