На исходе високосный год

Ксения Кулясова
На исходе високосный год,
Натворила"Крыса" бед немало
Принесла всем множество хлопот,
А сома лишь хвостиком виляла.

На "дыбах" стояла вся страна;
Маски,карантины,удалёнка,
На хвосте "корону" занесла
Крыска"-ты китайская шпионка.

Нагнала ты кризис на страну
Войны, санкции и катастрофы,
Хоть такое было в старину,
Но в другую было то эпоху.

Финиширует двадцатый год
И встаёт на старт"Бычок"рогатый
Совершит он вдруг переворот
И народ тогда станет богатым.

Наведёт порядок "Бык" в стране,
Вирусы вакциной уничтожит,
А врагов,что действуют из вне
Силой,если надо успокоит.

Принесёт,что двадцать первый год
Этого пока никто не знает
Вирус продолжает свой поход,
А народ так маски не снимает.