К 5летнему юбилею радио Океан Плюс

Людмила Сырова
Под флагом «Океана Плюс»
Плывет корабль вдаль бесстрашно!
На «Волнорезе» наш союз
В передовых рядах отважно!

Там бравый, стойкий  капитан
С командой честен и заботлив,
Идей и помыслов вулкан,
В штормах невзгод всегда вынослив!

Пять лет- немалый юбилей
Для творческого коллектива!
Он, словно, сказочный Орфей,
В котором  суть красноречива.

В нем каждый важен и весом-
Частичка целого, большого!
Ведь радио- наш общий дом…
Не нужно дома нам иного!

Пусть будет чистота, уют,
Покой души, гостеприимство,
А песни и стихи несут
Международное единство!