А я всё верю чудесам

Фаина Мотрук-Сухацкая
А  наша жизнь  так  быстротечна -
Зима спешит на мой порог
И наша молодость не вечна,
И детства тих совсем звонок...

Ах, сколько лет весна кружила,
Дарила жизнь своё тепло,
Судьба любовью одарила
И счастье розою цвело!

Зима сменяется весною
И лета манят чудеса.
Запела Муза мне с душою,
Волшебна осени краса!

Года летели, дел немало,
Семья, работа - все под стать!
Стихи писать пора настала
И как поэту не мечтать?

Пусть годы птицей пролетают -
Считаю их я по делам.
Зима височки украшает,
А я всё верю чудесам!