на встречу своему лучу..

Ольга Танчук-Васильева
На встречу своему лучу.
Из уст луны одно участье:
"Я о тебе свою мечту
Оставлю точкой на запястье."

Планеты дружно мимоходят,
И чувства вновь обнажены
Осенним обострением любви;-
Нас кроют листопады и дожди,
И снег на землю падает фатою,
И медленные соки под корою
Поддерживают жизни ремесло,
Её куда-то понесло...

И снова, снова эти волны
Сомнамбулической весны;
То ветер в ветвях тихо стонет,
Но боже правый, что за сны!