Сажайте сосны

Максим Валюх
Ну даже если нету солнца,
И даже дождь и морось если,
Вы во дворах сажайте сосны,
Полайкав лиц, не спите в кресле.
Художник, врач, глава районный,
Берите саженцы, лопаты.
Пусть их убор вечнозелёный
И в холода согреет взгляды.
Потомки выйдут на балконы,
А там газона снежный остров...
И выше крыш стволы-колонны
И птичьи трели на отростках.
Создайте жизнь вокруг «коробок»!
Ведь это выход, согласитесь,
Когда до бора цепи пробок,
Сажайте сосны, не ленитесь.

3.12.2020